Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2016, 09:22   #30285
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Да я-то, как раз, догадываюсь. Именно поэтому меня и не волнует наше сотрудничество с ФБР. И с НАТО тоже. А Россию пусть волнует.)
Если бы действительно был умником и смотрел немного подальше, то волнения поменялись бы на противоположные.
На майдане прыгали-скакали ... и как всё было просто и ясно.
Хотя ты пойми простую истину: ваши СМИ и "наши" СМИ одно и то же трактуют по-разному и события показывают лишь частично. Вполне допускаю, что на Украину не распространялись в СМИ кадры как выбивали глаз беркутовцу например. А вы просто этого не знали.
Для меня никакого удивления и диссонанса не вызывает "отъятие" Крыма и "неприятия" в состав РФ Донбасса. Крым был бы изъят однозначно и любой кровью. И Донбасс тоже будет отстаиваться\ любой кровью, но в РФ принят не будет.
У меня вопросов на эту тему и недоумений никаких нет.