Цитата:
Сообщение от Вега
У нас в городе на 9 мая появилась машина с российскими номерами, где ленточки были на колёсах. Местные сняли ленточки, оставили их на капоте с запиской, что надо голову включать, а потом делать.
В любом обществе есть разные люди, так давайте запретим всё "не такое", как в СССР, сами же взвоете, как это бывает, когда какие-нибудь законы выходят. Сначала вой, а после разбирательств оказывается, что не так всё плохо.
А вопрос этичности - это вопрос воспитания.
В том числе и патриотического, если иметь ввиду подобную символику, доводы (скорее, возмущения, правда) против которого тут уже не однократно были.
|
Вот ты со мной периодически начинаешь воевать, уж не знаю зачем, а по сути - вот у вас разок увидели ленточки на колёсах, и сняли. Вега, у нас тут, такое - через одного. На бамперах, на антенна, дверных ручках, зеркалах...
Ты периодически возмущаешься еденицами российских чиновников, которые у вас там себя "плохо" ведут...
А у нас - они все российские.
И если тебя (вполне справедливо) возмущают единичные случаи, то ты умножь это на "много" , и привыкай, мы так живём. А если не хочешь привыкать, и будешь что-то говорить против - имей в виду - запишут в пятую колонну.
Вот тебя не удивляет, почему у вас сняли ленты с колёс машины, и ты видимо считаешь это правильным, а меня удивляет - почему у нас этого не делают в массовом порядке, и ещё злятся на тех, кто об этом начинает говорить.
Вот такая разница по регионам...