Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2016, 14:01   #1036
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Неправда. При том совершенная. Я неоднократно говорил о -а) нелогичности и несоответствии ленты, б) неэтичности, в некоторых моментах.

Но я ни разу, до этого не рассматривал ленту в качестве "определительного ярлыка" свой - чужой, в значении "против кого дружим". Это сделали, как раз господа "патриоты" которые непонятно с чего радуются что "их лента" - коту-то там "вштыривает"! Сделали из неё этакий пароль - отзыв, обесценив, таким образом ещё и идею акцаа, если уж разобраться. Так что - не стоит обвинять меня в чужих заслуга, и вспоминай кто стал говорить о ней в качестве "определителя" - там и найдешь ответ.
Известно что во время WW II на белый маскхалат, обычно выше локтя, разведчики (особенно часто немецкие) повязывали цветные ленточки. Красные, синие, жёлтые, чёрные или зелёные. Для мгновенной идентификации "свой/чужой". Их цвет, периодически, менялся по предварительной договорённости. Что бы враг не знал какой цвет выбран на данный день.
Не рискуем ли мы не узнать "врагов", для маскировки нацепивших "георгиевскую" ленту, и ,по этому признаку - безоговорочно им доверяя?
Фантом вне форума   Ответить с цитированием