Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 11:52   #6340
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Дык, как же мне различать, если основным лейтмотивом при проведении референдума и его рекламировании, звучало: "От щас, как к России присоединимся, заживём! В три раза больше пенсии и зарплаты получать будем!"
Не буду спорить, звучало.
Но далеко не у всех. Очень далеко.
Это вы в Европу стремитесь исключительно за колбасой. А мы тут в большинстве своём варвары. Совки.
Как более простой пример, расскажу о себе. В апреле был приказ о нашей ликвидации в июле. Лично мне это было выгодно, т.к. по закону я могла уйти за 2 месяца до ликвидации, получать деньги и не работать. А после ликвидации - два оклада и ищи работу.
Но я сделала всё возможное (без ложной скромности скажу - основное), чтобы оставить коллектив. Получилось, что в ущерб себе
Откуда у меня такая преданность конторе, даже в ущерб себе (!), сказать не могу. Думается, что из Совка
Вега вне форума   Ответить с цитированием