Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 12:12   #30344
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Оцэ так зрада!
Цитата:
Организатор и координатор блокады Крыма Ленур Ислямов подтвердил наличие у него российского паспорта. Об этом он сказал в понедельник, 23 мая, в интервью изданию Gordon.ua.

«Я был гражданином России, пока им и остался. И здесь, на Украине, мне тоже выдали украинский паспорт. А что в этом такого? Я — крымский татарин, и не имеет значения, какой у меня паспорт», — заявил Ислямов, добавив, что Родина бывает только одна, «и она не в паспорте написана».

Координатор блокады Крыма также заявил, что крымские татары «все делают» не от большой любви к Украине, а от большой любви к свободе. «Мы не можем сейчас говорить ни о чем другом, кроме возвращения Крыма на Украину, потому что это легитимная штука. А вот паспорт пусть будет какой угодно, хоть Брунея», — заключил Ислямов.
Вега вне форума   Ответить с цитированием