Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 16:01   #778
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
а может и в другом дело.
У нас это пройдя пик улучшения, попёрло в дурь (Эстонское е-государство). Например мне штраф за превышение скорости пришёл таким дурацким путём, что я мог бы и не узнать о его существовании. Зачем-то пришло бухгалтеру моей фирмы и в таком запароленом формате, котрый я мог открыть только своей индентификационной карточкой и то при помощи сына айтишника. Потом налог за земельный участок надо узнавать самому залезая на сайт налогового департамента, а там пока просрочка не наступила, то ты ничего не должен и сослаться не на что, если заплатить хочешь. Может это я такой тупой? Есть такая мысль, Но всё же должно быть рассчитано и на тупых в том числе.