Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2016, 12:13   #279
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Часто это невозможно физически.
Например, кому-то нравится ссать в лифте, которым я пользуюсь. А мне не нравится ездить в обоссаном лифте. Мы не придем к компромиссу. И не сможем позволить друг другу быть "другими".
Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Я продолжала линию разговора Танцующей.
Если в продолжении моей линии...
Меня спросили в чем я вижу уроки, которые люди должны выучить. Я ответила и получилось не полно. Учтем так же, что никогда развитие индивидуумов не синхронизируется. Хорошо. Я добавляю в ответ "запрет на агрессивное насилие по отношению к кому-либо". Человек, портящий твое имущество - наносит тебе ущерб. И, соответственно проявляет к тебе агрессивное насилие. Такое действие не просто подразумевает, а требует ответа с твоей стороны.
Про трахающихся на пляже. Нужно ответить себе чем они мне мешают. Какой материальный ущерб наносят. И тогда будет понятно - проявляешь ты ханжество или адекватный ответ.
А мораль....Мораль менялась всегда. И только в текущую секунду кажется что это ужасно. А взгляд поверх времен чаще спокоен или удивлен.