Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2016, 14:19   #226
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

У меня был случай, черт знает где в Австралии (Karratha) мне нужно было сесть на буксир и на нем двое суток фигачить в море на морское месторождение, капитан буксира строгий-пипец австрал, вечером я поднялся чайку попить на мостик, этот капитан был один, увидев меня он неожиданно заулыбался и говорит
Слушай, считай это исповедью, но так как мы находимся хз где, и ни кто все равно мне тут не поверит, с тобой могу спокойно поделиться о самом счастливом времени которое было в моей жизни.
В общем дедок этот попал на работу в Баку на строительство трубопровода Баку-Джейхан, отвечал за свой сектор, деятельность которого естественно была связана с расходом каких то строительный материалов.
К каждому был приставлен переводчик-ассистент из местных, через неделю этот ассистент заходит в кабинет дает подписать какие то бумаги на не английском языке, австрал сперва заортачился что не понимает за что расписывается, но ассистент убедил что там все нормально. Австрал подписал и ассистент тут же протянул толстый конверт. Австрал напрягся молвив - что это за конверт и что он делает в его кабинете, на что ассистент парировал что это часть местной культуры и он сам не понимает почему этот конверт в его руках а не в кармане у австрала, короче ВЗЯЛ.... долго мучался, проверял все бумаги, что получили, что использовали, все билось как в аптеке, и стал получать эти конверты каждый месяц.... боже как ему стало комфортно в этих ротациях, как он влюбился в эту сказочную страну с такими уважительными местными традициями к белому человеку в общем он не хотел уезжать от туда, если бы не жена которая заметила что то приезжает в Австралию просто безумно счастливым и а Австралии ему было более не интересно и скучно.... в общем дедок раз пять прослезился за часа 3 рассказывая о тех славных временах и как он обожает азербайджанцев, русских, украинцев и всех всех всех кто составил ему компанию на том проекте....... А да забыл... он говорит что все иностранцы работающие на этом проекте, ходили вокруг такие же счастливые, в барах дрались между собой кто заплатит за пиво (что не характерно для честных людей) в общем вели себя неадекватно хорошо :-)
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием