Цитата:
Сообщение от Танцующая
"Обзывания, онанизм, толстые и старые на пляже, прилюдный секс, инвалиды на улицах - все, что вызывает душевный дискомфорт - это повод работать над собой.
|
"инвалиды на улицах" - прекрасно. Я могу это лишь приветствовать. Сам-то уже давно привык... к инвалидам на улицах немецких городов.
"прилюдный секс" - мне не нравится неуважение к окружающим, которым, возможно, позы или тела, или способы проникновения "прилюдно сексующихся" могут доставлять эстетическую "боль", хотя эти окружающие вовсе и не собирались наблюдать такое шоу. (На Репербане в Гамбурге есть кабаре, где в реальном виде проходит такое шоу на сцене)
"толстые и старые на пляже" - не вижу проблем, потому что пляж не является подиумом для супермоделей.
"онанизм" - ... А он-то чем прогневил?!.. Или имеются в виду эксгибиционисты?.. Здесь в таком случае следует тот же ответ, что и во втором пункте...
"Обзывания" - к этому процессу многие успевают адаптироваться ещё в школе. Мне жаль людей, что упустили этот момент в детском возрасте - им тяжело потом во взрослой жизни.
Но если вернуть разговор к откровенным фильмам, то всё, что ты описала (и многое другое) может быть снято как документально так и художественно, и желающие могли бы позволить себе "вкушать" то, что отвергающие не хотят или не могут себе позволить смотреть.