Тема: ИГИЛ
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2016, 20:05   #2520
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
не "терроризм". Это - просто такие методы борьбы за определённые идеи. Дикарские - да. Я не спорю.
А ты хотел бы дружить с такими людьми? Терроризм- не терроризм. Хоть пирожком назови, только в печь не клади. Я бы их убивал.
Ты лично готов с ними мириться?

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Всё зависит от той "стороны речки" где ты находишься... Я с тобой "на одном берегу", и поэтому тоже был "ЗА" Каддафи. ... По части поставки вооружений он был "наш"... ну этот... Оптовый покупатель.
Я не о том, покупал ли Каддафи у нас оружие. Я о том, какой жизнь населения была в этой стране при Каддафи, и после его свержения. Я ведь об этом писал. Ты специально что ли пропускаешь эти слова? Вега, что ли права: ты - только потрындеть?