Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2016, 10:43   #30496
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Ты, упоминая свою контору семилетней давности, почему-то далее повела речь о том, что вот какая хорошая система была в России. Но контора ведь находилась в Украине. Именно это и вызвало недопонимание.
На Украине практически всё законодательство по части санитарии, эпидемиологии и микробиологии было либо советское, либо точный перевод российского.
Если нужны примеры, могу привести.
Будучи при Украине, мы восхищались тем, что в России так много всяких новых документов, пока не столкнулись с этим сами. Если раньше использовали отдельные документы, то сейчас это нужно делать системно. Вот и оказалось, что эта система в России не системная, т.к. многое содрано с Запада и является не лучшим, чем было (не всё, будем честны - есть и очень полезные вещи), что-то придумано в отрыве от остальных правил и законов и получается фигня.
Примеры могу привести, если кого это интересует.
При Украине не так активно вводилось новое законодательство, поэтому советская система ещё во многом оставалась (что тоже не идеал, т.к. жизнь не стоит на месте), база которой была разумно продумана и состыковывалась с разными частями себя самой (чего так не хватает в нынешней работе).
Россия правопреемник СССР, поскольку документы, которыми мы пользовались, были союзного значения, естественно, а не изданы исключительно в УССР, Россия взяла на себя весь внешний долг СССР, ну и все законы, действующие при СССР и не заменённые свежими, действуют в России до сих пор (впрочем, как и в Украине до недавних пор).
Примеры могу привести, если что.

При всей моей нежности к нормальным украинцам, никогда не считала Украину отдельной от России страной. Но это уже издержки моего индивидуального восприятия, извините. Сейчас это довольно быстро меняется.
Вега вне форума   Ответить с цитированием