Цитата:
Сообщение от Веяна
анкета, которую заполняла моя дочь в школе. Не анонимная. Считаешь ли ты Латвию частью Европы. Гордишься ли ты Латвией. Какое образование у родителей, кем работают, что там делают. Сколько книг в доме и какие именно. Дочка охарактеризовала анкету как политическую. Муж сказала, что это шпионаж какой-то.
|
Эту анкету на американские гранты пропихивают повсеместно. Я видел российское ток-шоу, где директрисса школы отбивалась от нападок, подсунув такой отпросник вместе с контрольной работой.
И что главное: анкеты НЕ АНОНИМНЫЕ,
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ну вот, на конец-то - и "здрасьте! приехали..."  Как, оказывается, легко "врагов народа" определять...  Что он неверно сказал? Я, так даже больше скажу - Украина потеряла Крым потому что слишком долго "тормозила" и не вступала в НАТО.  Грузия - то же самое. Вона, Турция, делает что хош. Хочет - самолёты наши сбивает, хочет ИГИЛ поддерживает. И всё с рук сходит. Максимум, мы - "забрали свои игрушки и не писаем в её горшок..." На большее смелости не хватает, она же в НАТО. 
|
Твоя речь некорректна. Не врагов народа, а России. Разницу понимаешь?
Что он сказал В ПОЛЬЗУ России? Приведи хоть парочку цитат. Всё только во вред сказано.
Ну и твой анализ тоже пустой. Есть товар и есть цена. Так вот за Крым можно "рассчитаться" войной термоядерной, как и за Донбасс.
А за Латвию... Не стОт она того. А не "писать в горшок"
Цитата:
Сообщение от Веяна
Только уточню. Латгалию и Даугавпилс с Крымом и Севастополем. Похожесть только в наличие русских.
|
И опять лукавые речи врага РОссии.
Латгалия никогда не была частью РСФСР, а Крым был.
Крым имеет огромное стратегическое значение и омыт русской кровью, а Латгалия нет.
Эти "безобидные" сравнения и есть признак врага, "подтверждающего" боязнь латвийских националистов, которяе нагадили своим русским, а сами дрожат. Расплаты боятся.