Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2016, 20:09   #1016
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Ох, крамолу ты говоришь, Надежда. Щас тебе популярно объяснят, что брак половому щастью не помеха.
Так ведь это не правило для кого то, соблазны у меня были, есть и надеюсь ещё будут. Ну нравится мне облик Дмитрия Маликова. И уже очень много лет. Он такой приятный, он такой.. Петь совсем не умеет, но зато как играет, ну и ещё он много делает полезного для подрастающего поколения, занят в театре, у него музыкальные постановки. Да, манит, притягивает.. Ну и что? Я отдаю себе отчёт в том насколько нелепы эти вот мои *ах. ах, секси, кайф, клсс!, Боже какой мужчина!*.. И всё такое. Я тащу его фото с инстаграма, мне нравится даже его не бритость и легкая небрежность в образе отдыхающего мужчины. Только это та область моих мыслей, которая не имеет ничего общего с реальной жизнью. Главное уметь чётко отделять практицизм жизни и сексуальность любого образа знаменитости. Нет, я не фанатею, но просто нравится.

Не только он. Я от Д.Деппа таю. В некоторых кадрах, в некоторых фото. Мне нравятся разные образы и внешность разная.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Сексуальность образа (женского ли, мужского) не предполагает брака с ним или с ней, но...
...чем сексуальней образ, тем чувственнее он воспринимается, вызывая фоновые сексуальные желания. А уж как эти желания воплотятся в жизни - останутся фоном для мечтаний или привлекут к себе супругов-любовников, или просто поднимут настроение - это зависит от темперамента и морального состояния наблюдательницы того образа.
Лучше и не сказать) Нет, я латентная развратница, где то там в глубине подсознания, совсем наоборотошная. Но то что спрятано даже для меня самой, оно ж не воплощается в реальной жизни. Поднимается настроение и просто бывает от желаний уже хорошо.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Вот и любуйся им в свое удовольствие, а он уж себе найдет кого еще очаровать.
Пускай) Как то раз услышала фразу отца своей дочери - никогда не будь у мужчины второй. Никогда.. Это не эгоизм. Это жизнь. Второй, следующей.. Любой. Не умею, не могу. Я первая. У него, у моего мужа. Всегда первая. главная) Это гораздо больше, чем просто секс. Это духовное единение душ, когда сексуальность их сознаний сплотилась воедино и *танцует* свои нежные, фееричные *па*..) Не только тела..)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием