Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2016, 20:56   #1018
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Для меня любая моя женщина - любимая и неповторимая. И она никогда не "вторая" - она единственная. Я по-другому не умею.
Тебя не поймут люди менее любвиобильные и те кто твоей искренности не учтёт. Не люблю любить, теперь уже не люблю. Разонравилось. Потом эта любовь становится навязчивой и прилипчивой. Надоедая, мешает.. Видно я не умею по настоящему перевлюбляться. То в одного, потом в другого. Тяжело с таким менталитетом вечно замужней супруги увлечься по настоящему. Я могу лишь до определённой грани. Дальше стоп -*игра*. Кто знает какого было бы моё отношение, если бы я была свободной? Менять мужчин, разменивая себя на разные чувства влюблённости это мужество женщин. А я труслива и очень слаба. Разучилась нравится, мне не надо, неинтересно уже.)

Да и не мотивирует эта приятная забава - нравится..) Она уже совсем не нужна и кажется напрасной и совсем лишней. Я не старею, мудрее становлюсь.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием