Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2016, 21:36   #1022
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Она не знает.
А смысл?

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение

Именно так. И то же самое я могу сказать и про других моих женщин.
Я не понимаю как такое возможно, это каким огромным сердцем надо обладать чтобы на всех твоих чувств хватило? Может само чувство *любовь* по определению у нас с тобой расходится? Но вот так чтобы всех и одинаково, не знаю как такое возможно. Могу очень хорошо относится к человеку, уважать, ценить, он может мне нравится и быть всегда притягательным и приятным, но это не любовь. Это что то иное - хорошие взаимоотношение с людьми. Любовь это всепоглощающее нечто. Это не здоровое чувство, если она огромная. Или самый её пик. Особенно у женщин когда воображение уже играет в голове всеми цветами радуги и в предвкушение женщина уже нежится в неге. Когда сердце ёкнуло, когда его видит и уже краснеет, порой потупив взгляд, стесняется лишний раз взглянуть на него. Не знаю, Лёша. Мы разные, наверное и любовь тоже бывает разной) Кто то от неё глупеет, кто то совершает какие то странные поступки. А кто то любит вполне разумно, рассудительно, а не безрассудно и вопреки. Но то что любовь может быть без секса - я не верю. Это апогей, это пик. Это начало более проникновенной стадии любви. Платонической её называют. Наверное бывает. Только всё равно если настоящая, то секс как приложение, как дополнение, он необходим. Мне так кажется.)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием