Тема: ИГИЛ
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2016, 17:08   #2558
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Вопрос, таким образом, остаётся только в том - чья жизненная философия "правильней". Но, к сожалению, "судьёй" в данном идеологическом споре может выступить только Время.
Кого (или что) ты хочешь поставить судьей в этом идеологическом споре? Время? В смысле, чья идеология выживет? То есть ты готов придерживаться той идеологии, которая имеет больше шансов выжить?
У меня другой подход. Другой критерий.
Мне не нравится, когда убивают детей.
Мне не нравится гулять с внуками или любимой женщиной, когда вокруг открыто совокупляются голубые.
Поэтому я не буду толерантен ни к первым, ни ко вторым. Я буду призывать уничтожать первых и очищать улицы от вторых. Это моя идеология. Я буду искать единомышленников и с их помощью создавать среду своего обитания.
И зачем мне судья - время? Если через 200 лет все будут голубыми, значит мне нужно и сейчас что ли становиться голубым?