Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2016, 20:01   #30562
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Саш, ты не прав и излишне категоричен
Это только свиду я неправ. Ибо я дальше смотрю. В перспективу так сказать и вещи называю прямо. Просто как оно есть. Так не принято, понимаю. Надо говорить более гладко и обтекаемо.
Ведь точно так же и русскому народу просто повезло. Бог дал им Путина. Сам-то народ очень долго не понимал. Я это тоже помню. Народ России "в упор не видел" достижения руководства страны. До самой Олимпиады не видел. Вслед за Немцовым только и видели "распилиаду" и сколько на неё днег ушло, и сколько удалось "распилить". В упор меня хором долбали на форумах, когда я пытался за Путина вступиться.
А во время олимпиады все прозрели!!! Стали гордиться страной и Путиным.
А вот Украине не везёт. Не смогла она соскочить с американской идеологической иглы. С неё соскочить почти невозможно. А если кто соскочит, задавят. Поэтому Путин очень рискует. Я бы сказал смертельно. И Порошенко это понимает и ведёт себя "как надо". Даже на дурачка смахивает. Но так нужно для дела. И Яценюк тоже крутился. Иначе нельзя. Пример Януковича вот он. Едва ноги унёс. Только пикнул против "линии Партии". А так сидел бы и богатство нагребал как Порошенко.