Цитата:
Сообщение от Инна
Саш, ты не прав и излишне категоричен
|
Это только свиду я неправ. Ибо я дальше смотрю. В перспективу так сказать и вещи называю прямо. Просто как оно есть. Так не принято, понимаю. Надо говорить более гладко и обтекаемо.
Ведь точно так же и русскому народу просто повезло. Бог дал им Путина. Сам-то народ очень долго не понимал. Я это тоже помню. Народ России "в упор не видел" достижения руководства страны. До самой Олимпиады не видел. Вслед за Немцовым только и видели "распилиаду" и сколько на неё днег ушло, и сколько удалось "распилить". В упор меня хором долбали на форумах, когда я пытался за Путина вступиться.
А во время олимпиады все прозрели!!! Стали гордиться страной и Путиным.
А вот Украине не везёт. Не смогла она соскочить с американской идеологической иглы. С неё соскочить почти невозможно. А если кто соскочит, задавят. Поэтому Путин очень рискует. Я бы сказал смертельно. И Порошенко это понимает и ведёт себя "как надо". Даже на дурачка смахивает. Но так нужно для дела. И Яценюк тоже крутился. Иначе нельзя. Пример Януковича вот он. Едва ноги унёс. Только пикнул против "линии Партии". А так сидел бы и богатство нагребал как Порошенко.