Я в подростком возрасте года 2 была веганомдо тех пор, пока в один странный день не поняла, что ужасно хочу мясо. Потребность была какой-то очень сильной и животной. С тех от мяса не отказываюсь =)
Я люблю делать домашнюю колбасу.
Куриное филе 600 г
Печень говяжья 160 г
Сало 80 г
Морковь 60 г
Лук репчатый 80 г
Бульон куриный 120 г
Чеснок 3 зуб
Имбирь 1 ч.л
Соль 1.5 ч.л
В блендере смешивается филе, чеснок, морковь, лук и бульон. Затем в смесь добавляется натерный чеснок, имбирь и сало. Затем - нарезанная печень. Все перемешивается. В пищевую пленку кладется масса и формируются колбаски. Колбаски кладем в емкость с горячей водой и ставим в духовку на 10-15 мин. при температуре 180 градусов. Колбаса готова =)
Вообще мясные рецепты многие
отсюда узнала. Попробовала оттуда кордон блю - весьма и весьма рекомендую =)