Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2016, 20:24   #987
Инна
Постоянный участник
 
Аватар для Инна
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 13,374
Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Нет, обжаривание не уменьшает кислотности капусты. И это абсолютно точно!)
Муж настолько фанат квашенной капусты, что не может пройти мимо, обязательно купит, причём не глядя)
Такого иной раз принесёт (вырви глаз), что проще выбросить, но мне ж не простят)) Вот и изгаляешься по-всякому. Промываешь, замачиваешь, отвариваешь недолго, сливаешь, опять промываешь))

В кислые щи я капусту не обжариваю, но подозреваю, что это делают для того, чтобы она быстрее сварилась. Ну и возможно вкусовые предпочтения.
__________________
Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
Инна вне форума   Ответить с цитированием