Цитата:
Сообщение от Инна
Сало, ну рассказывай же скорей! Как всё прошло? 
|
Да как всегда, с экзотикой

В отель позвонила утром накануне отьезда. По телефону сказала, что все в порядке, номер для нас забронирован. А когда прибыли среди ночи, нам сказали, что гостиница заполнена до отказа и номеров свободных нет

А попутчица моя:
- а где тут завтрак? во сколько завтрак начинается?
Я ей:
- ты че прикалываешься, да? у нас нет места где ночевать, а ты про завтрак?

Потом правда, кудо-то звонили, нашли нам место в другом отеле. Отвезли на такси.
Время полночь.
Попутчица в другом отеле опять:
-а где тут завтрак? во сколько завтрак?
Мужик на ресепшен ржет, говорит,так завтрак только завтра, что уже так сильно кушать хочется
Утром снова заказывали такси, и вернули в свою гостиницу. Но номера к обеду только освобождаются. Мы наконец, позавтракали, оставили чемоданы у дежурного и пошли в город.
К вечеру, комната нашлась. Правда там отопление не работало, шторки в душе не было и фена.
Но эти турки, такие ласковые, никогда не отказывали, все обещали сделать завтра.

Сделали конечно, в последний день. Мы так обжились... Тепло стало, шторку повесили, фен принесли, а тут уезжать надо
Фунтики, которые я дома нашла, оказались устаревшими. Их никто принимать не хотел, люди спрашивали: "а они вообще, настоящие?"
Три дня без налички. Где можно платила карточкой,попутчица немного денег взаймы дала. Банки были закрыты в связи с майскими праздниками.
В последний день, наконец, в банке обменяли на новые банкноты и я такая богатая стала. Пошли по магазинам, подарки покупать.