Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2016, 21:31   #6595
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Так вот и давай вспоминать вместе. Гиркин, Славянск... Поражения, отступления, сдача Славянска. Это этапы "без участия", ну или "с минимальным", учитывая что и сам Стрелков... как бы "не местный". Короче, я называю этот период "временем на реакцию", т.к. военным и политикам нужно некоторое время для оценки ситуации. Далее - очень умелые "котлы" и практический блицкриг и проч. Ну что я должен думать? Научи...
Ты в воспоминаниях многое пропустил - это раз.
И второе - я еще в 14 году писала, что приезжающие с республик рассказывали, что с организацией им начали помогать. Подробно спорить сейчас не могу, очень устала. У меня на работе сегодня полиция была с обыском - название громкое, но по сути там все нормально. Но поработать с ними пришлось ))
Вега вне форума   Ответить с цитированием