Цитата:
Сообщение от Ида
А вот такая мысль никому в голову не пришла: в натуральных продуктах находятся хоть и натуральные, но очень активные вещества. Это та же самая аптека - только с грядки.
А разве можно себе без рецепта (то есть без консультации врача-косметолога) лекарства выписывать?
|
я согласна, без рецепта не очень хорошо. Но, это не термоядерная химия, а то, чем пользовались издавна. Такие как, огурец и сметана, известны, наверное, больше чем я живу
Цитата:
Сообщение от Ида
Мало ли как организм среагирует. Да самое элементарное: аллергия. На мёд, например, или на клубнику.
|
я уже немного научилась понимать свой организм, и знаю на что у меня есть аллергия. Ту же клубнику, я не люблю, поэтому никуда мазать не буду. А мед, уже експериментальным путем проверено. Так же проверена картошка и огурец

Завтра, скорее всего, будет черед овсянки. Если бы еще кто подсказал, какая разница, когда туда добавлять желток, когда белок. И почему тогда нельзя просто яйцо целиком
И насчет меда. Я мед намазываю просто так на чистое лицо, либо использую в качестве скраба, легенько втирая в кожу. Либо мешая с кофе.
Кстати, кофе, ни после чего не бывает кожа такой великолепной, как после кофе...