Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 10:14   #37
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А вот такая мысль никому в голову не пришла: в натуральных продуктах находятся хоть и натуральные, но очень активные вещества. Это та же самая аптека - только с грядки.
А разве можно себе без рецепта (то есть без консультации врача-косметолога) лекарства выписывать?
я согласна, без рецепта не очень хорошо. Но, это не термоядерная химия, а то, чем пользовались издавна. Такие как, огурец и сметана, известны, наверное, больше чем я живу
Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Мало ли как организм среагирует. Да самое элементарное: аллергия. На мёд, например, или на клубнику.
я уже немного научилась понимать свой организм, и знаю на что у меня есть аллергия. Ту же клубнику, я не люблю, поэтому никуда мазать не буду. А мед, уже експериментальным путем проверено. Так же проверена картошка и огурец Завтра, скорее всего, будет черед овсянки. Если бы еще кто подсказал, какая разница, когда туда добавлять желток, когда белок. И почему тогда нельзя просто яйцо целиком

И насчет меда. Я мед намазываю просто так на чистое лицо, либо использую в качестве скраба, легенько втирая в кожу. Либо мешая с кофе.
Кстати, кофе, ни после чего не бывает кожа такой великолепной, как после кофе...