Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2016, 19:50   #5342
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
поставить штрих и руку
Кхм. Одноклассница чертила в детстве не ахти.
Так вот, зверски похожий на её «чертёжный почерк» [какие-то характерно «лохматые» линии, что ли] я видела и у её мамы-инженера (чьи рабочие дни много лет подряд были заполнены черчением).

А мой старший родственник всегда на моей памяти чертил зверски аккуратно (временами чертёжной халтурой подрабатывал, кстати).
Так вот дубль два, на защите моего диплома зав.кафедрой стал мне вещать, что, мол, чертежи мои — не мои. Слишком-де аккуратные. А они мои. Просто чертить у меня получалось всегда зверски аккуратно (и это объективный факт).
(К слову, оффтопически, мне никто ничё не ставил и линейкой не бил никада.)

Так вот.
Люди, оно, натурально, наследственное у меня никудышная выборка из четырёх землекопов, но для меня всё очевидно.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А на деле простейшие "стихотворности" может сочинять любой более или менее интеллектуально развитый человек.
Ага. Попробуй заставь меня, дуру.

Когда я даже возвратные глаголы не срифмую, при всём желании.
Я и прозаически-то не могу ничего сочинить [если самой собой не сложится], сколько меня ни мучай школьными сочинениями (не к ночи будь помянуты, проклятые).

Почему-то вспомнилось, как любительница путешествий убеждала меня, что не может такого быть, чтоб я путешествовать терпеть не могла. Ей было лучше знать, что мне должно нравиться. )))

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием