Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2016, 08:18   #30711
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
ни украинцев, ни малороссов (
и то это было?
очередная попытка разделения украинцев на категории?
пусть с "новороссами" не получилось, пусть ЗУ не удалось противопоставить остальной Украине, так теперь - это?)

на минуточку, не стОит очередной раз делать исторические экскурсы,в истории многое имело место быть.

Тем не менее, мы имеем настоящий момент. современность. и в этой современности - есть украинцы. Других (малороссов. новороссов. недороссов) - нет. точка.

Нет, это понятно, во все времена распрекрасно действовал принцип "разделяй и влавствуй".

Этим принципом распрекрасно пользовались и в Украине политики в своих интересах - именно для власти над определёнными регионами, делая акцент на различии и противопоставляя.

увы, этот самый момент - чуть было не стал гибельным для Украины как для государства.

к счастью, не только эти идиоты во власти, но и сам народ распрекрасно осознал своё единство. передлицом опасности.

поэтому - думаю, никто не поведётся на настойчивое зужжание РФ о "федерализации" - потому что это - ОПАСНО.

Нет, не только для Украины как для страны с соседом с агрессивными имперскими амбициями ( имею в виду РФ), но и - в принципе, это (федеральное устройство) - очень неустойчивая система государства. Всегда есть опасность, что какая то федеральная часть() может настолько слететь с катушек, что будет смотреть в сторону сепаратизма.

с унитарной системой такое произойти может в гораааааздо меньших случаях.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Но в данный момент, правители Украины своими действиями напрямую поставили под угрозу непосредственную безопасность России, и в военном и в экономическом плане. За что и "прилетело". Уж не знаю, не понимали они что творят, из личной жадности ли, или решили, что кто-то это позволит... Не знаю. Но сложившаяся ситуация - плата за их "крысятничество"., расплачиваются по которой наши народы.
мне вот в такой риторике всегда интересно - а почему считается, что интересы РФ должны учитывать прям все? м?
это - единственной государство/ страна на земле, а остальные - так, погулять вышли????

Украина - государство. у которого тоже есть свои интересы.
и думать она должна именно о них, а не об интересах РФ - как бы мол Россиюшке жилось получше...фиг с ним. что нам будет плохо - дабы Путину () помочь мы готовы даже сдохнуть)))
так.чтоль?

ну а что до России,то я уже говорила.

имперские амбиции до добра не доведут.

лучше меньше территорий,да лучше - бардак на имеющихся пусть разгребёт.
Мела вне форума   Ответить с цитированием