Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Занятно ты вопрос ставишь. Начинаешь про объективность, а спрашиваешь моей субъективности.
Придется длинным путем... Да, работает это, разумеется в обе стороны, но когда что-то делаешь, стоит подумать, не является ли это провокацией по отношению к соседям. Ты можешь это учесть, а можешь на это наплевать, в угоду каким-то своим замыслам. Но тогда надо учитывать и последствия, расчитывая свои силы. Так что маленький, но ооочень гордый и свободный в своем выборе жигуленок, может конечно попытаться притереть камаз в надежде, что тот отвернет, но что-то я сомневаюсь. Тем более, что этот маневр расчитан на то, чтобы сталкнуть камаз с мерседесом и доджем.
Это я к чему, прежде чем крутить руль, надо подумать, и силенки рассчитыаать.
Это не хорошо и не плохо, это данность. Россия всегда хорошо относилась к Украине, про народ, уж не говорю. И пока та, ехала в своём ряду - особо и не обращала внимания, но когда выяснилось, что водитель пьян и представляет угрозу... Ну упс...
Не вопрос, можно было решить все иначе, но сомневаюсь, что руководство Украины это захотело бы сделать. Для начала - расторгнуть экономические связи с Россией, потом ввести визовый режим и таможенный режим как со странами ЕС. все закупки перевести в режим международной торговли и пошлин... Продолжать? Ты понимаешь, какое количество экономическихсвязей оставил в наследство Союз? И по этому пути к нам захотели привести ЕС в виде троянского коня? И чтоб мы это поглотили? А с хрена ли?
Да, мы с тобой друзья, и граничим заборами. При этом с открытой калиткой. Но если я начну жечь у тебя перед домом костёр, приведу во двор табор цыган, которые станут шариться по твоему саду (калитки-то нет), потом откручу шланг от полива
другому соседу, чтоб позлить тебя и его, запущу к тебе в огород своих курей, чтоб комбикорм не покупать... И как ты на это
станешь реагировать?
|
Слов много. Но все они призванны аккуратно завуалировать одну простую истину. "Прав тот, у кого больше прав". Я не буду сейчас анализировать по абзацам - неудобно с планшета, но могу отметить, что твой самый первый тезис, несмотря на его благородный вид, не работает. Все заявления про "привести ЕС, запустить кур, жечь костры", и прочее, есть лишь оправданием для вывода:'Мы крепче, мы их нагнём". При этом, сильно ли чего поклевали куры, и всё ли украли цыгане, решаете вы. В удобный момент. Вопрос о том, были ли в принципе цыгане (НАТО или"Правый сектор" в Крыму) остаётся за кадром. Так, если разобраться, то хрен его знает. Но сказано было? Было. "Человечки' отработали? Отработали. Медали раздали? Раздали! Так какого...вы тут вопросы задаёте? Морпехи США вон уже из-за забора выглядывают!
Цитата:
Сообщение от Tresor
Со временем УмНика читать всё менее и менее интересно.
И дело не в повторяемости штампов.
Просто, уже давно всё понятно, и его посты (на этом форуме, во всяком случае) слишком часто выглядят... (поверьте, я далёк от желания оскорбить) ... собачьим лаем... когда собака лает, а караван идёт.
Оттого и скучно читать.
Да и всех нас уже эта тема оскомину набила!..
|
Дык, это. Не я открывал, не мне закрывать. И поверьте, ваши экзерсисы (я далёк от желания оскорбить) никак не выглялят эстетичнее моих. Лают обе стороны.) Караван идёт? Возможно. Но я надеюсь отравить верблюдов.) Да и не караван это. Так, заблудившиеся паломники. Из Московии в Сирию. Кстати. Возникла идея. Не надо травить верблюдов. Лучше, паломников.) Но
вобще, твоя метафора показательна. В цивилизованном мире давно уже самолёты летают. А у вас всё караваны ходят. Ещё вопрос. Кто ж тебя заставляет в этой теме писать?
|