Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2016, 22:57   #5350
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Маттео Ренци надеется на подписание важных соглашений на ПМЭФ-2016 в России

Премьер-министр Италии Маттео Ренци выразил надежду, что на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), в работе которого он примет участие, будут подписаны важные соглашения.

Цитата:
"Я еду на Форум в Санкт-Петербурге, потому что меня пригласил (президент РФ Владимир Путин), потому что я придерживаюсь мнения, что лучше быть вместе с Россией. Думаю, что для решения проблемы в Сирии и Ливии лучше быть вместе с ней, чем против", — приводит агентство Ansa слова Ренци, сказанные им на встрече с молодыми предпринимателями.
"Я надеюсь и думаю, что мы подпишем важные соглашения и что также будет сближение по агропромышленному вопросу", — отметил итальянский премьер.
ПМЭФ в 2016 году станет юбилейным, он пройдет в 20-й раз в Санкт-Петербурге с 16 по 18 июня, страной-почетным гостем в этом году была выбрана Италия.
Премьер-министр Италии возглавит на ПМЭФ многочисленную итальянскую делегацию. Ожидается, что Ренци 17 июня примет участие в "круглом столе", который пройдет в итальянском павильоне, и в пленарном заседании на ПМЭФ-2016, а также встретится с президентом РФ Владимиром Путиным.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20160610/14457...#ixzz4BCx8NBmH

Ах, Боже мой, что станет говорить княгиня Марья Алексеевна?
...которая из госдепа
лида вне форума   Ответить с цитированием