Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2016, 10:40   #30907
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Улита Посмотреть сообщение
Расскажите мне пожалуйста,т.с. из первых уст, жители Украины, почему за 25 лет вашей независимости у вас российское гражданство получили так малое количество людей?
А кто бы его дал? Во-1, в России его не раздавали первому встречному, во-2, Украина не разрешала. Я родилась в Крыму, каким образом мне можно было бы получить российское гражданство? Некоторые умудрялись делать детям, если сами родились на территории России - для поступления в российские военные ВУЗы. А остальное было очень проблемно, хоть Украина и твердила, что в Крыму через один имеют российское гражданство. Увы, это было не так. Двух гражданств у обычных людей не было. А с российским нужно было периодически выезжать на материк. К кому выезжать?

Цитата:
Сообщение от Улита Посмотреть сообщение
украинцы практически поголовно стали отмежевываться
У нас здесь тоже они были инициаторами.
Помните - Украина не Россия? Раньше вообще было пофик кто ты, украинец или русский. Впрочем, до наглого приезда татар всё равно было татарин рядом или грек, или еврей.
Когда получала паспорт, спрашивала у папы, кто я - украинка или русская и какую национальность писать, на что папа ответил - пиши, что хочешь, всё равно. Я написала - русская.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Мед.страховка только за свой счёт?
В Украине не было страховой медицины.
Вега вне форума   Ответить с цитированием