Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2016, 11:47   #16507
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

ну и ещё.

хотелось бы вот на что обратить внимание по поводу разговоров о Бунине, Эстонии,ассимиляции и прочем.

для меня вот на форуме, может я ошибаюсь, но есть две ...диаметрально разные позиции по этому поводу.
в первой - Улита и pois, во второй - Прейли Вью.

и для меня лично они, как иллюстрация двух подходов к интеграции в общество, в данном случае - эстонское, русских.

с одной стороны - ну, я так понимаю, обособленность и полное нежелание интегрироваться, с другой - наоборот, дружелюбное приятие культуры и самих эстонцев.

нет, на мой взгляд, это хорошо, когда человек сохраняет самоидентификацию,свою культуру и проочая и прочая,но с другой стороны, уж если когда это доходит до "эти чёртовы англичане" ( это я когда то читала по одну иммигрантку,которая . прожив в Англии лет сорок, всё равно через губу сплёвывала когда говорила обо всём английском) - то есть, до полной обособленности от того где живёшь и непрятия , до ощущения чужести/ чужеродности, то это не есть гуд
Мела вне форума   Ответить с цитированием