Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 14:16   #66
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
У меня глубочайшее чувство вины
Танцующая, мне помогает то, что для меня всегда (с детства прям) волновал только один момент: что делать. А кто виноват - уже неважно по большому счёту. Ну не вернёшь же время вспять... Сожаление, конечно, присутствует. Ну как же без этого извечного: Эээээх, кабы знать! ))) Но и оно потихоньку растворяется и забывается под прессингом неотложных шагов по исправлению ситуации.

И не забывай. Эт сейчас все врачи такие умные. Задним-то числом. Совсем не факт, что если бы ты обратилась вовремя, они смогли бы помочь.. Не, они у нас лечить-то любят. Правда, не всегда понимают сами "от чего"

Просто стечение обстоятельств.
И никакая образцово-показательная мать не в силах опекать своих детей ежесекундно и досконально.
Кстати, я тоже могла бы запросто оказаться на твоём месте, несмотря на то, что ребёнок всегда был у меня на первом месте. Просто в силу своего пофигистского характера (всё фигня, кроме пчёл ) и недоверия к нашей медицине..