Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 14:41   #76
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Вега, а ты можешь представить вариант, когда неосознанно идешь и покупаешь билеты на отдых?)
Вопрос не стоял, что вот у нас есть назначение и лекарство стоит столько. Но это - вопрос техники. Один визит к невропатологу и у меня будет это назначение.
Я не то имела ввиду. Я спросила, что ты потратила деньги на заведомо нужное лакарство, которое выписали дочери на свой отдых.
Если лекарство не было выписано, т.е. ты не стояла перед выбором лечение дочери и свой отдых, то какого фига себя так терзать?
И потом, ни одно терзание и наказание не исправляет ошибок. Ошибки исправляют действия. Чем спокойней будешь совершать действия, тем лучше тебе и твоей семье.
Зачем больной дочери мать-истеричка? Это только усложнит ситуацию.
И потом, все имеют право на ошибки и ты не господь бог, чтобы их не совершать.

П.С. наши врачи склоняются к гипердиагностике - могут найти то, чего нет, поэтому консультируйся с несколькими специалистами, читай литературу и делай выводы.
Вега вне форума   Ответить с цитированием