Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2016, 10:16   #30937
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Их поведение в аналогичных ситуациях.
Если можно оправдать поведение одних, то под такое же оправдание попадают и другие.
я ничего не знаю о поведении россиян в аналогичных ситуациях.
да и это - не предмет обсуждения сейчас, и - не было предметом обсуждения с моим участием ранее.

если же под этим "аналогичным" Вы подразумеваете мордобой российских болельщиков с британскими, то ситуацию аналогичной я не считаю. да и она не является таковой. ( впрочем, обсуждать этот мордобой у меня нет никакого желания такоже.я высказалась по ролику, и это - всё.)

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ну мало ли, что вам не нравится. Вон, киевский гей-парад тоже многим на Украине не нравится и что?
и ничо.
не считая что этот парад прошёлспокойно и к делу отношения опять таки не имеет

пы сы Вега, вот я не пойму. Вы или стараетесь всё время разговор увести в сторону. или?
может,я какой то ненормальный реликтовый гоминид, но, по моему мнению, если мы обсуждаем конкретику, то расползаться мысью по древу - а как оно там жизнь на марсе? - непродуктивно и странно.
Мела вне форума   Ответить с цитированием