Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2016, 22:20   #1397
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
Аллергия не всегда бывает конкретно на животных. Я встречала случаи, когда была аллергия на кошек, но на шиншилл она не проявлялась. Порой бывает аллергия на подстилку, которая используется в клетке - сено, опилки и т.д.
Но также даже лысые животные также могут оказаться аллергеном.
Да, у меня была аллергия на белок, который выделяется из мочи моей морской свинки. И до сих пор вспоминаю, очень сожалею, потому что она ласковая очень и ложилась на плечо, а потом на руку, вспоминаю как она пищала, встречая меня, потому что знала что я пришла домой, слышала открывшуюся/закрывшуюся дверь и почти готова была высунуться из клетки, потому что ждала вкусняшек.) Ей срезала ивовые веточки и она их ела, любит. Но теперь она уже в питомнике, у неё свои детки. Было видно что ей нужен был самец, она урчала, нервничала и вращалась вокруг моей руки очень быстро, мы знали что ей нужно быть мамой, а тут я с этим ренитом, да ещё и никак не проходил. И становилось всё хуже и хуже. Не могла дышать, пришлось отдать. Читала статьи в интернете что не у всех аллергия, но бывает довольно часто, это реакция иммунной системы человека именно на этот белок. И можно было ходить в маске, но белок был и в воздухе, в той комнате где стояла клетка. Очень жаль, мой маленький любимый комочек не со мной..
Надежда вне форума   Ответить с цитированием