Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2016, 13:54   #5587
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Подкладываешь корочки от сала - и вперед! К переменам!
Шучу, конечно. Сейчас есть специальные приспособления.
Я практически избавилась от шкафов. В тех комнатах, которые привела в порядок (отремонтировала), сменила мебель. Самая высокая мебель - комод, мне по пояс. Ухаживать легко, двигать тоже. Но я всё так расставила, что двигать уже и не надо. А вообще ужасно люблю ремонты. Можно сказать, что я - ремонтный маньяк. Решила, что раз в этом году ремонта не будет, буду все углы в квартире вычищать до идеального порядка. Если не надоест)))

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А я тоже скоро в отпуск.
Некоторые мне делают "комплименты", что я очень устало выгляжу. Пора отдохнуть. Это приятность.
Она же меня терзает тем, что отдых планируется очень радикальный, с увольнением. Это неприятность. Работаю изо всех сил, чтобы как можно больше сделать и помочь своему коллективу, хотя в мыслях ругаю себя - оно мне надо, если уже всё. Короче, раздрай в душе, но дело делаю.
С удивлением наблюдаю, что некоторые коллеги плачут, узнавая, что я уезжаю. Некоторые говорят, что я вернусь, т.к. не смогу без них и своей работы
А я пока думаю о том, уходить мне уже с работы или ещё нет... если честно-честно, то уже работать не хочу, но все говорят, что с моим характером и потребностью в общении (поболтать люблю) я дома сидеть не смогу...
Лыжи у печки палки для ходьбы стоят... Ждала отпуска, чтобы наконец-то начать ходить рано-рано утром, когда никто не видит...