Цитата:
Сообщение от Ида
Подкладываешь корочки от сала - и вперед! К переменам!
Шучу, конечно. Сейчас есть специальные приспособления.
|
Я практически избавилась от шкафов. В тех комнатах, которые привела в порядок (отремонтировала), сменила мебель. Самая высокая мебель - комод, мне по пояс. Ухаживать легко, двигать тоже. Но я всё так расставила, что двигать уже и не надо. А вообще ужасно люблю ремонты. Можно сказать, что я - ремонтный маньяк.

Решила, что раз в этом году ремонта не будет, буду все углы в квартире вычищать до идеального порядка. Если не надоест)))
Цитата:
Сообщение от Вега
А я тоже скоро в отпуск.
Некоторые мне делают "комплименты", что я очень устало выгляжу. Пора отдохнуть. Это приятность.
Она же меня терзает тем, что отдых планируется очень радикальный, с увольнением. Это неприятность. Работаю изо всех сил, чтобы как можно больше сделать и помочь своему коллективу, хотя в мыслях ругаю себя - оно мне надо, если уже всё. Короче, раздрай в душе, но дело делаю.
С удивлением наблюдаю, что некоторые коллеги плачут, узнавая, что я уезжаю. Некоторые говорят, что я вернусь, т.к. не смогу без них и своей работы
|
А я пока думаю о том, уходить мне уже с работы или ещё нет... если честно-честно, то уже работать не хочу, но все говорят, что с моим характером и потребностью в общении
(поболтать люблю) я дома сидеть не смогу...
Лыжи у печки палки для ходьбы стоят... Ждала отпуска, чтобы наконец-то начать ходить рано-рано утром, когда никто не видит...