Цитата:
Сообщение от Фантом
Ты напиши что конкретно тебе в фото не понравилось. Аргументируй, так сказать...
|
Коротенько разве что, ибо работа любимая, мать ея, не ждёт
Пишу интеллигентно, прошу заметить
То, что фотки перекошены, это ладно, я сама не спец и не всегда обращаю внимание на горизонт, хотя порой об этом вспоминаю. Я больше сюжетизист в данном случае.

Фотки из окна автобуса - они о чём? Об автобусном стекле? Да, понимаю, что иногда по приколу это вполне возможно, но их много! Также много фоток одного и того же с маленькими изменениями ракурса. Зачем? Ну ладно.
Есть фотка
Нажмите для просмотра целиком
Здесь что? Не выразительная вода, мутное небо, какие-то кустики по бокам и лодочка вдалеке. Ты чем в этой фотке заинтересовался из перечисленного? Или это какая-то композиция с изюмом?

Не, я не против, человек хочет - пусть постит. Ты спросил - я отвечаю. Тут возникает вопрос - автор вообще что хочет? Показать красоту, запечатлеть, что он где-то был, или запостить как можно больше фоток?
Закаты понравились

А вода, вода, кругом вода нет. Ни о чём. Ну и на следующей странице аналогично ни о чём. Ромашки на полянке. У тебя взгляд зацепился за ромашки? Вот у Дафны фотки - это да. В каждой свой изюм, каждая взгляд цепляет. А тут листаешь страницу темы не останавливаясь.
Имхо, естественно. Но, судя по комментам, не только моё имхо
Да, чтобы доказать мою правоту фактами, можно сравнить количество лайков на Дафниных фотках и на Светланиных. Это уже обьективная оценка