Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 13:22   #31358
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Ты напиши что конкретно тебе в фото не понравилось. Аргументируй, так сказать...
Коротенько разве что, ибо работа любимая, мать ея, не ждёт

Пишу интеллигентно, прошу заметить

То, что фотки перекошены, это ладно, я сама не спец и не всегда обращаю внимание на горизонт, хотя порой об этом вспоминаю. Я больше сюжетизист в данном случае.
Фотки из окна автобуса - они о чём? Об автобусном стекле? Да, понимаю, что иногда по приколу это вполне возможно, но их много! Также много фоток одного и того же с маленькими изменениями ракурса. Зачем? Ну ладно.
Есть фотка
Нажмите для просмотра целиком

Здесь что? Не выразительная вода, мутное небо, какие-то кустики по бокам и лодочка вдалеке. Ты чем в этой фотке заинтересовался из перечисленного? Или это какая-то композиция с изюмом?
Не, я не против, человек хочет - пусть постит. Ты спросил - я отвечаю. Тут возникает вопрос - автор вообще что хочет? Показать красоту, запечатлеть, что он где-то был, или запостить как можно больше фоток?
Закаты понравились А вода, вода, кругом вода нет. Ни о чём. Ну и на следующей странице аналогично ни о чём. Ромашки на полянке. У тебя взгляд зацепился за ромашки? Вот у Дафны фотки - это да. В каждой свой изюм, каждая взгляд цепляет. А тут листаешь страницу темы не останавливаясь.
Имхо, естественно. Но, судя по комментам, не только моё имхо

Да, чтобы доказать мою правоту фактами, можно сравнить количество лайков на Дафниных фотках и на Светланиных. Это уже обьективная оценка
Вега вне форума   Ответить с цитированием