Тема: Санкции
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2016, 16:41   #3608
Рампо
Постоянный участник

Рампо перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
После 20 лет развала,
Да ладно! 20 лет развала? Ты только что плюнул на галерного раба)))

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Без всяких ссылок, зайди в любой магазин и посмотри, чьи продукты там лежат?
Смотрел. Шпроты латвийские тоже есть,да. ) ССылку читал? Там самая низкая цифра импортных продуктов - 37% . А о продовольственной безопасности можно говорить при цифре 10%. Какие санкции? Не было серьёзных санкций.Всего лишь банкам РФ халявку прикрыли, да запрет на въезд почти 200 чел вписали.Не от санкций цены взлезли, не от санкций зарплаты бюджетникам режут.И 21млн работяг,получающих ниже 10 тыщ руб -не от санкций.Если вкатают настоящие санкци - будем лошадями землю пахать.На участках российских феодалов.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Статья от 2 февраля 2016 года. Источник - немецкий сайт finanz.ru.
А росстатовская ссыль будет вежливо обмолчана? Там же написано - 37-41% импорта продуктов питания.

Цитата:
имеет смысл продолжать работать
Золотые слова.Но никто не собирается этого делать.Министры-то наши имеют гарвардское и оксфордское в.о. , оно к нашим реалиям неприменимо,если в целом.

Цитата:
Лично на моей работе импортозамещение вообще никак не отразилось
А вот на моей отразилось.Подорожание импортных комплектующих сделало нерентабельной мою работу.Хотя работаю на оборудовании, обслуживая исключительно российское изделие.Ну нету наших аналогов.

Цитата:
Делают как умеют.
Я бы им прямо в руки навалил за такое умение.

Цитата:
Со временем приходит опыт, а ошибки учитываются. По крайней мере так мне хотелось бы думать.
Когда была последняя модернизация промышленности? В 80х? Сколько ещё времени нужно? Работать надо, землю сеять и не мешать мастерам работать.

Первый дизель на сырой нефти заработал в Российской империи.Нобель,тот самый, сделал это.Царь ему дал место, помощь и денег. Сделали. А теперь - что? Автоваз которое десятилетие в убытках.
Рампо вне форума   Ответить с цитированием