Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Рампо, ты на себя берешь совсем излишний труд рассказывать местным обитателям, как пользоваться росстатовской статистикой. Мы в курсе.
|
То есть, видите информацию.но не признаете факта ее существования.
Цитата:
А вот тебе самому
|
Тема не про меня.
Цитата:
Ну и? Доля импортной продукции в общем объеме товарооборота, процент, I квартал 2016 - Оптовая торговля автотранспортными средствами 28,7
И что в этой цифре особенного?
Или бытовыми электротоварами, радио- и телеаппаратурой - доля импорта 47,7% Что в этой цифре страшного?
|
Ничего страшного.И в 40% импорта продуктов питания тоже ничего страшного.Так и надо жить.))
Рост процентов импорта - показатель увеличения благополучия страны.Зачем работать вообще,если можно нефть на еду и машины менять?
Цитата:
Сообщение от oleg
Что то мне все больше и больше кажетмя что Рампо с Пойсом один человек или соседи.
|
Поверьте, что всем вокруг искренне наплевать,что Вам кажется.) Сделайте отдельную тему "Мне кажется" и там излагайте свои видения.)
Цитата:
Сообщение от oleg
Я конечно понимаю что это не так
|
))))))))))
Цитата:
Сообщение от oleg
но какая восхитительная твердолобость
|
За собой поглядывайте, я уже не могу без улыбки читать Ваши опусы..
Леди энд джентльмены! Прекратите обсуждать мою личность,прошу вас! Обсуждайте друг друга,если не можете без сплетни жить. Для справки.Для большинства из вас мой уровень интеллекта недосягаем.Это и вызывает обсуждения моей личности.)
Цитата:
Доля импортной продукции в общем объеме товарооборота, процент, I квартал 2016 - Оптовая торговля автотранспортными средствами 28,7
И что в этой цифре особенного?
|
Сравнил с другими годами.Ничего особенного,но разница в разы.Ага..