Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2016, 08:59   #16946
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Нет, она будет защищать правительство.
Она создаётся для подавления социальных бунтов, которые очевидно ожидаются Кремлём.
А это значит, что с экономикой у нас дела совсем плохи и пр-во не видит путей выхода.
Раз Инна считает что создане нацгвардии это плохо, то логично предположить что она считает что "социальные бунты" это хорошо?. То есть толпа люпменов грабящих магазины и врывающаяся в дома это все на благо России и демократии?. Странно тогда что так осуждается Октябрьская революция 17-го года. Это же был "социальный бунт"?

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
А вот закон Яровой про хранение данных мне совсем не нравится. Вообще. Напрочь.
Обще мировая тенденция. Вот мне мой телевизор просил подтвердить соглашение что если я буду пользоваться голосовым поиском то он вправе прослушивать квартиру "для улучшений качества обслуживания", а так же он вправе собирать информацию о том что я смотрю, когда и откуда. Так что "1984 Оруэлл" СССР сгинул а опасность "1984" нет.