Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2016, 06:24   #16982
Юзер
Постоянный участник

Юзер в начале пути

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
То есть толпа люпменов грабящих магазины и врывающаяся в дома это все на благо России и демократии?
Это национальный менталитет)))))

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Странно тогда что так осуждается Октябрьская революция 17-го года. Это же был "социальный бунт"?
Да кто осуждает-то, блин, покажи пальцем))))))))
Грабь награбленное и отнять да поделить - это наше все-о-ОО)))))))
Колхозно-социалистическый строй давно доказал свою эффективность, чем твой буржуазный рынок, оппортунист левый)))))

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
какие сайты я просматриваю, теперь меня заваливает украинскими новостями в стиле СлаваУкраинеХероямСлава
Надо просматривать правильные сайты, а не жидо-бандеровские)))))))

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Я теперь, прежде чем поиском воспользоваться, десять раз подумаю - а так ли мне надо это знать?
А хочешь, я подскажу, как избавицца от всего этого, чтоб в затылок не дышали и не заглядывали???))))

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Социальные бунты возникают не потому, что их кто-то проплатил или организовал. А потому, что людям стало невыносимо жить: нет работы, нет денег, нечем кормить детей и не на что их лечить. Людям нечего уже терять. И тогда они выходят на улицы. Ни милиция, ни ОМОН не пойдут против своих сограждан, как они потом будут своим соседям в глаза смотреть? Да они и сами в таком же положении.
Зато чеченским опричникам пофиг, ещё Кадыров-старший призывал убивать русских как можно больше.
Но не суть.
Создаётся новая силовая структура не просто так. Очевидно, что Кремль осознаёт, что экономическая ситуация в ближайшем будущем будет крайне тяжёлой. Настолько, что бунты неизбежны. И власти придётся защищаться, вот они и готовятся.
Меня беспокоят не столько новоявленные опричники, сколько экономическая разруха. Которая очевидна даже Кремлю, живущему в своей собственной реальности, далёкой от проблем народа.
И только народ радостно приветствует создание нац.гвардии.
Возможно, своего могильщика.
Тарифы ЖКХ в России с 1 июля выросли в среднем на 4% Я фигею, блин, всего на четыре))))))))
На самом деле - в сотни раз))))))))))
А пипец все крадецца незаметно, даже медвежонок признает)))))))
ВШЭ зафиксировала финансовые проблемы примерно у половины семей с детьми Рожать невыгодно в РФ, плодить новых нищих, когда и так старых девать некуда)))))))))))

Но зато дети олигархов живут неплохо неплохо)))))))))

А это для поднятия национального духа ))))))))))
Юзер вне форума   Ответить с цитированием