Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2016, 09:30   #31307
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Ох, душа моя... В добрый час бы было сказано, чтоб эти слова в буквальном смысле не сбылися. Чтоб и вправду не пришлось последнее по сусекам выгребать. Не о трибуналах надо мечтать, а о закромах родины думать.
Я оччень и ужасненько люблю мрачные прогнозы - правым полушарием межушного нервного ганглия. А левое не дает мне впасть в маразм по этой теме, за что его ценю и обожаю.

Рассуждая об ужасах экономического кризиса, мы все идем на поводу у либерало-пиндосо-засранце-провокаторов. Не так уж важен для мира воспетый финансовой шушерой доллар, да и вся банковская система тоже. Все это очень удобно, особенно для тех кто не сеет и не жнет, но по сути не очень нужно для жизни. Сто лет назад полмира жило натуральным хозяйством и ничего. Примерно за последний год у меня сложилось впечатление, что дурацкая пугалка "кризис-кризис" очень сродни рассуждением о катастрофе, которая постигнет нас при отключении от международной Визы, или как там ее. Ну прям как небо рухнет.

Поэтому за украинцев особенно не переживайте, гиперок - не рак желудка. Могучие механизмы саморегуляции, про которые экономисты предпочитают забывать, свое дело сделают. Как жили, так и будут жить, фермеру свой товар девать некуда. В Европе квоты, с Россией разосрались, а у черных денег нет, плакать будет а продаст на рынке. И персики они будут кушать тогда, когда у нас одна редиска, факт. Не, вы прикиньте - они их в кетчупы кладут! Такой народ отощает нескоро.
Че вне форума   Ответить с цитированием