Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Ох, душа моя... В добрый час бы было сказано, чтоб эти слова в буквальном смысле не сбылися. Чтоб и вправду не пришлось последнее по сусекам выгребать. Не о трибуналах надо мечтать, а о закромах родины думать.
|
Я оччень и ужасненько люблю мрачные прогнозы - правым полушарием межушного нервного ганглия. А левое не дает мне впасть в маразм по этой теме, за что его ценю и обожаю.
Рассуждая об ужасах экономического кризиса, мы все идем на поводу у либерало-пиндосо-засранце-провокаторов. Не так уж важен для мира воспетый финансовой шушерой доллар, да и вся банковская система тоже. Все это очень удобно, особенно для тех кто не сеет и не жнет, но по сути не очень нужно для жизни. Сто лет назад полмира жило натуральным хозяйством и ничего. Примерно за последний год у меня сложилось впечатление, что дурацкая пугалка "кризис-кризис" очень сродни рассуждением о катастрофе, которая постигнет нас при отключении от международной Визы, или как там ее. Ну прям как небо рухнет.
Поэтому за украинцев особенно не переживайте, гиперок - не рак желудка. Могучие механизмы саморегуляции, про которые экономисты предпочитают забывать, свое дело сделают. Как жили, так и будут жить, фермеру свой товар девать некуда. В Европе квоты, с Россией разосрались, а у черных денег нет, плакать будет а продаст на рынке. И персики они будут кушать тогда, когда у нас одна редиска, факт. Не, вы прикиньте - они их в кетчупы кладут! Такой народ отощает нескоро.