Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2016, 13:24   #31351
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Вот никогда не было проблем с пребыванием ни в Питере, ни в Москве, ни в Киеве, кстати. Документы на улице один раз проверили во Львове, и то тормознули за мой русский (российский) русский, но для них у меня было, что показать, что бы последовали извинения.
Ну ты ж гражданин России.
А вот я уже дважды нарушил визовый режим. В третий раз обещали "в лагеря" вместе с курдами.
Так что в Россию особенно не рвусь с её регистрациями, проверками документов на улицах и беспричинными остановками автомобилей "для проверки документов". У нас нет такого.
Поехал по Евросоюзу куда хочешь и если явно ничего не нарушил, то и не останавливает никто.
Что за "маза" такая: "проверка документов"? Отчего, почему такое?
На что уж Эстония "полицейское государство" и то здесь такого не встречается. Ничего не нарушаешь и тебя никто не трогает.