Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2016, 15:01   #31393
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Лaриса Посмотреть сообщение
Вернулась.
Присутствует недосказанность все же.
Как именно США начали войну? Подготовили Майдан, тут без вопросов, если России Украина стала в какой-то момент не важна, так это не значит начать войну. Или о чем тогда?
И, ладно, идем дальше, Америка очень хотела войну начать, а Россия ее поддержала в этом, дав вооружение Донбассу, так?
Не очень понятно, что из чего и почему, можно, для особо одаренных, по доступнее? ) Спасибо.
Лариса,если честно, то ты (на форуме здесь принято на "ты") мне нравишься как адекватный собеседник.
С кем можно просто прояснить взаимопонимание. Это редкость, ценю.
США просто руководят Украиной в прямом ручном управлении. Это до того очевидно, что нет места для спора.
Поэтому именно США направвляют ВСУ на АТО. России Украина была важна, но против США Россия на территории Украины не может ничего поделать. Все высшие посты заняты ставленниками США.
И партии запрещены и оппонентов (типа Бузины) просто отстреливают. Украина важна, но она сейчас не Украина. Это считай США. Если не поддерживать ДОнбасс, то это будет уже НАТО. Ты согласна?
Поэтому Донбасс = Сталинград. Отступать некуда!!!
А юридически воюет Украина сама с собой. США и Россия только помогают своим любимчикам. И не являются сторонами конфликта.
Так понятна моя позиция?

Цитата:
Сообщение от Лaриса Посмотреть сообщение
Тогда, что получается.
Россия, вернув Крым в родную гавань, сделала все, что получить репутационные потери и приблизить к себе НАТО, так что ли?
Опять ХПП?
Нет.
Именно Крым и был главной целью майдана.
Так я вижу эту ситуацию. Но именно Крым-то и не получился как непотопляемый авианосец США.