Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2016, 15:35   #31567
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Лaриса Посмотреть сообщение
Не объеденили потому, что Новороссия под сукном выглядывает (ага, она самая, к ней будут присоединяться), нам нужна вся Украина, пусть ЛНР и ДНР с особым статусом переформатируют всю Украину.
По такой логике неплохо и острова за Японией признать, а че? пусть себе форматируют Японию, неплохое приобретение.
Очень хотелось бы, чтобы люди понимали, что мы, население, не можем глубоко анализировать вообще ничего.
По поводу внешней политики России очень хорошо сказал Кедми -

Нажмите для просмотра целиком

Цитирую -
Цитата:
У России внешняя политика без чувств. Только расчёт. Правильная оценка и всё. Чувства там отсутствуют и слава богу. Нет идеологии, есть только государственные интересы.
Российский руководитель - человек абсолютно владеющий своими нервами. И не переводящий свои чувства (они у него есть) в политические решения, тем более международные.
Не знаю, понятно ли будет многим, правильно ли оценит большинство, но примеров в истории тех руководителей, что руководствуются эмоциями и чувствами, не мало. Надеюсь, никто не будет спорить, что выигрывает тот, у кого холодный правильный расчёт, а не ура-шапко-закидательство с огромными потерями своего населения и крупными политическими проигрышами?
Уж, не знаю, понятно ли, что я имею ввиду?

Поэтому повторюсь для Фантома - крымчане в большинстве своём прекрасно понимают, что присоединение к России было вызвано политической выгодой, а настроения в Крыму только поддержали это решение.
Для Ларисы - как бы не хотелось присоединить к России Донбасс, как бы нам не было жалко людей, с точки зрения политики России лучше руководствоваться прагматикой. Оценить степень прагматичности, потенциальную выгоду каких-либо действий РФ, возможный ущерб и ответные действия наших "партнёров" лично я не берусь. Не хватит у меня знаний и умений.
Вега вне форума   Ответить с цитированием