Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
лет через 10 станет понятно кто с кем и за что.
|
А пока что денег нет.но вы держитесь! Хорошего вам настроения!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Рампо Посмотреть сообщение
У Вас всё время какие-то непонятки.Вам надо разжёвывать?
А почему бы и нет? Заодно и сам попрактикуешься в более доходчивом построении фраз и соответственно упорядочении своих мыслеформ.
|
Я подозревал, что эрзац-патриотизм здорово искажает восприятие.
Цитата:
А если лучшие из имеющегося состава - все сплошь некомпетентные и не имеющие соответствующих качеств? Но лучшие. Опять же, мне не понятно (ну вот такая я ментально уязвимая), а лучшие в чем конкретно?
|
Вот это Вы сейчас про что?
Цитата:
Лучшие и ветераны - кто это? Ветераны чего? Лучшие в чем?
|
Ветераны труда - заслуженны не легче,чем ветераны войн.В работе, в БЗ, многодетные семьи обязательно должны иметь возможность донести своё мнение до масс, и есть еще прекрасный сссровский опыт - ставить ударников труда на управление.Тогда министрами не будут набиуллины с европейским образованием, у которых картошка неизвестно как растет, в гипермаркетах только видели.)
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Рампо Посмотреть сообщение
Вот как.То есть, низкий курс рубля выгоден при продаже нефти и покупке еды,правильно?
Об этом разве шла речь?
|
Это было о непогрешимой истинности слов президента.При котором 40% импорта еды.)
Цитата:
Сообщение от Лaриса
Теперь Ваши буду пропускать, ок.
|
Что и требовалось.) А то патриотам глаза колет правда, они могут даже напрямую отрицать факты.
Цитата:
Сообщение от Лaриса
буквоедским выяснением задолбать себя и других
|
Это называется - забалтывать тему.Неудобные вещи обмалчивают, Вас же упрекнут в недоступности понимания Ваших постов и всячески дискредитируют,где только смогут.Но сила - в правде.Не обращайте внимания на дешевые провокации и троллинг, и Вы увидите невменяемо стоящих на своей смешной точке зрения.Для 86% герой Данила из фильма "Брат" - настоящий герой, таким должен быть русский, и всё такое.)