Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 15:37   #584
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Красиво! )
Мы-то на даче, а сын был в Москве. Вообще-то, я очень просила, чтоб в "места скопления народа" не совался: тем более, что у нас и из квартиры две точки (Поклонная гора и Воробьёвы горы) видны, как из ложи. Но он всё равно поехал Приятель его живёт в трёх кварталах, на Ленинском пр-те, в 22эт. доме среди 9-тиэтажек, и их управл.компания по этому поводу открыла крышу для зрителей. Надо сказать, что и из квартиры приятеля вся Москва, как на ладони, а уж с крыши-то... Сын и польстился. Но доехать не успел. Застрял возле м.Университет. Говорит, на площади было яблоку негде упасть, тысячи людей. Но больше всего его поразило то, что с первыми залпами ВСЕ машины остановились (неважно где, и на перекрёстке тоже ), включили аварийки, открыли двери и все смотрели салют. Ирреальные, говорит, ощущения ))
На вопрос "ну и как тебе салют?" (обещали на Воробьёвых горах один из лучших салютов), пренебрежительно ответил, что "видАли и лучше"
Но я думаю, просто взрослеет мальчик.. )