Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2016, 17:46   #3722
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Ладно. Буду объяснять очевидные вещи. В Россию не бегут, потому что не пускают. Потому что демография России не нуждается в такой рабочей силе.
Про Туркмению. Съезди туда. Потом расскажешь.
И убедительная просьба. Свои мыслеформы формулируй более связанно. Чтобы осмыслить написанное тобой приходится перечитывать и вычленять, что же ты имеешь ввиду. Для этого достаточно самому перечитать тобой же написанное и подумать, как это воспринимается сторонним читателем. И излагая что-либо, задавай себе вопрос, с какой целью ты это излагаешь. Для того, чтобы уничижить собеседника, для того, чтобы разобраться в каком-либо вопросе, или утвердиться в своей невсебенности. В зависимости от того, какой приоритет ты выберешь, ты и будешь получать соответствующие ответы. Или не получать их.
Демаршей по поводу требования от меня ссылок можешь не проводить. У меня достаточная репутация, чтобы верить тому, что я говорю. Не вся информация, которую я излагаю, находится по ссылкам в интернете. Или находится по тем ссылкам, которые требуют перевода, на который я не всегда располагаю временем. Поэтому просто пересказываю.