Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2016, 12:13   #3773
Рампо
Постоянный участник

Рампо перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Рампо Посмотреть сообщение
А израильские производители продуктов питания обратились к правительству Израиля с просьбой признать российский кризис стихийным бедствием.
Да ладно! Покажи статью - интересно жуть.
Я бы попросил Вас требовать ссыль только в случае,если не можете найти самостоятельно.Забейте в поиск и выберите любимый источник.Я даю первое,что на глаза попалось.Один израильтянин рассказал мне о подоплеке этого фокуса, я ржалЪ весь.

http://www.polosa.co.il/news/newsruc...n2015nezek306/

Цитата:
Все-таки евреи молодцы - всегда придумают хитрый способ вывернуться.
Интересно, Вы сможете разобраться, какие мотивы толкают израильтян на этот шаг? Я сам не смог, ихние деревенские подсказали.))

Цитата:
Не понял. Так стихийное бедствие или продается?

хехехе.. Нееет. Ви сами поручкайтесь с с людьми недефектозными, ну там ,до гинеколога дойдите, пусть этот бекицер скажет Вам, у кого ухо болит.. Думаете, почему Иуда за шею на дереве повесился? Потому что монетку взял. а надо было таки пгоцентик попгосить.Вся Иудея смеялась с этого шлимазла..

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
ой, держите меня семера,
Чота ни один не прибежал.) Любой кибуцмен запросто Вам скажет - научитесь бульбу сажать. Какое Вам дело до израильских помидор?

Цитата:
у них там кибуцы и машавы, и урожай четыре (Карл, четыре!) раза в год
А у нас чернозём.Интересно, какую рентабельность показали бы наши агрохолдинги в условиях капельного орошения? Минус четыреста процентов?

Цитата:
Редиска и морковь - она у них непрерывно растет. Без графика "пора собирать урожай".
Везет же им! А у нас своей редиски не может быть? С Ваших слов любой бен сона там поржот. Даже тот,который еще не забыл.как оно в Галиции, лопухом..
Рампо вне форума   Ответить с цитированием