Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2016, 13:29   #14582
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Юзер, я с утра получила такую неприятную порцию негативных эмоций, что меня уже на тебя не хватает.. Вот чесслово..)
Цитата:
Сообщение от Юзер Посмотреть сообщение
И ты вычисляема, и я даже знаю твое точное имя и адрес - я ведь тоже не просто так захожу наверное?
Да? Правда? Ой, так приятно)) Хоть кто то меня знает в этом безграничном мире интернета.. А то всё сплетни да домыслы одни, а тут вот ты даже адрес мой знаешь..) Только я ни от кого не прячусь, просто тест прошла, он говорит мне о том что правдиво и вполне..

Смотри:

Ты молчаливая Аврора!

Ты самая тихая, спокойная и стеснительная из всех принцесс. Ты не доверяешь людям и боишься их, а потому стараешься избегать, предпочитаешь оставаться наедине с собой. Что ж, в этом есть свои преимущества: ты прекрасный наблюдатель, чуткий и понимающий человек, умеющий выслушать.

Отсюда: http://onedio.ru/haber/kakaya-ty-dis...rincessa-12012

Не поверила, но мне и правда надо очень мало внимания общения, мне надо мало, потому что устаю быстро. Слишком много доброты стараюсь выплеснуть на собеседников и тех людей, которых очень люблю и к которым привязалась сильно, за годы пребывания в интернете. Но я прошла тест несколько раз, для того чтобы выяснить, а не ошиблась ли в ответах.. Нет, он опять показал этот результат. Да.

Цитата:
Так я давно уже, кажецца, писал, что я плохой, что хуже некуда, а вы тут все интеллигенты и имеете поэтому полное право выносить вердикты и осуждать бесповоротно навсегда, тк обладаете истиной в конечной инстанции, и выше вас тока сам господь - и то он на побегушках опять же именно у вас)))))))))))))))
Ну вот ещё.. Сказки какие то, прям уж.. Только не очень то художественная и коротенькая притча вышла. Что значит навсегда? Нет такого слова - навсегда. Навсегда может случится лишь смерть.. И то физического тела, а не души человеческой.. Вот. Так говорят буддисты, врут наверное, не, не, не.. Фантазируют..

И вообще я нашла целый блог о счастье. С трактовками самими разными, хошь посмотреть? Или у тебя в интернете телевизор не работает с телефона?

Вот тут: https://insider.pro/ru/article/91014/

Эксперты всякие разные, интересно.. Умиротворения куча..) Только успевать читать перевод нужно..) Красиво сочиняют, они верят в свои мысли и чувства..) Ты троллишь, да? Ну и зря. Я с тобой по человечески, а ты по троллячьи.. Наверное. Только ты больше никого не оскорбляй, м? Это ведь тебя характеризует как личность, как человека, а ни кого то ещё.. Понимаешь? Твои комментарии - тебе характеристика, а не кому то..

Цитата:
смарю
Не, не, не.. Надо писать - смотрю..

И всё..)

Цитата:
Кто сказал, что я с чем-то там покончил?
Никто, я так подумала.. Потому что ты странный.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием