Юзер, я с утра получила такую неприятную порцию негативных эмоций, что меня уже на тебя не хватает.. Вот чесслово..)
Цитата:
Сообщение от Юзер
И ты вычисляема, и я даже знаю твое точное имя и адрес - я ведь тоже не просто так захожу наверное?
|
Да? Правда? Ой, так приятно)) Хоть кто то меня знает в этом безграничном мире интернета.. А то всё сплетни да домыслы одни, а тут вот ты даже адрес мой знаешь..)

Только я ни от кого не прячусь, просто тест прошла, он говорит мне о том что правдиво и вполне..
Смотри:
Ты молчаливая Аврора!
Ты самая тихая, спокойная и стеснительная из всех принцесс. Ты не доверяешь людям и боишься их, а потому стараешься избегать, предпочитаешь оставаться наедине с собой. Что ж, в этом есть свои преимущества: ты прекрасный наблюдатель, чуткий и понимающий человек, умеющий выслушать.
Отсюда:
http://onedio.ru/haber/kakaya-ty-dis...rincessa-12012
Не поверила, но мне и правда надо очень мало внимания общения, мне надо мало, потому что устаю быстро. Слишком много доброты стараюсь выплеснуть на собеседников и тех людей, которых очень люблю и к которым привязалась сильно, за годы пребывания в интернете. Но я прошла тест несколько раз, для того чтобы выяснить, а не ошиблась ли в ответах.. Нет, он опять показал этот результат. Да.
Цитата:
Сообщение от Юзер
Так я давно уже, кажецца, писал, что я плохой, что хуже некуда, а вы тут все интеллигенты и имеете поэтому полное право выносить вердикты и осуждать бесповоротно навсегда, тк обладаете истиной в конечной инстанции, и выше вас тока сам господь - и то он на побегушках опять же именно у вас)))))))))))))))
|
Ну вот ещё.. Сказки какие то, прям уж.. Только не очень то художественная и коротенькая притча вышла. Что значит навсегда? Нет такого слова - навсегда. Навсегда может случится лишь смерть.. И то физического тела, а не души человеческой.. Вот. Так говорят буддисты, врут наверное, не, не, не.. Фантазируют..
И вообще я нашла целый блог о счастье. С трактовками самими разными, хошь посмотреть? Или у тебя в интернете телевизор не работает с телефона?
Вот тут:
https://insider.pro/ru/article/91014/
Эксперты всякие разные, интересно.. Умиротворения куча..) Только успевать читать перевод нужно..) Красиво сочиняют, они верят в свои мысли и чувства..) Ты троллишь, да? Ну и зря. Я с тобой по человечески, а ты по троллячьи.. Наверное.

Только ты больше никого не оскорбляй, м? Это ведь тебя характеризует как личность, как человека, а ни кого то ещё.. Понимаешь? Твои комментарии - тебе характеристика, а не кому то..
Цитата:
Сообщение от Юзер
смарю
|
Не, не, не.. Надо писать - смотрю..
И всё..)
Цитата:
Сообщение от Юзер
Кто сказал, что я с чем-то там покончил?
|
Никто, я так подумала.. Потому что ты странный.