14.07.2016, 14:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юзер
Надежда, скажу одно: тебе надо отдохнуть от интернета, а то я смарю ты начала уже путать границы реальности с виртуальной песочницей - это дурное качество, в жизни оно тормозит развитие мазгоф)))))))
Мне как-то пофигу на личности в сети, тк знаю, что в реале люди совсем иные чем кажуцца или играют в инете.
А, ну да... Еще помни, что виртпространство - это среда перевертышей: тот, кто играет роль бла-ародного, сцуко, интеллигента, запросто может оказацца сексуальным педофилом)))))))))))
Ну, и наоборот, так что сбафь абороты, пжлст, и прекращай тут делить людей на хороших и плохих)))))))))
Запомни только одно: Правда никому не принадлежит - ни мне, ни тебе, ни трижды дуракам, ни даже админам-песочным генералам с Ла Путеном - вместе взятым))))))))))))))
|
Ты ещё очень *маленький*, не созрел, не спелый.. Духовно, морально, нравственно и интеллектуально.
Меньше всего я нуждаюсь в чьей бы то ни было жалости. Знаешь, почему я делаю такой вывод, на чём основан он? Иначе ты бы по первым словам запросто смог определить кто интеллигент, а кто в *маске*. *Маски* сами отсеиваются.. Не приживаются тут..
На почитай на досуге,
http://subscribe.ru/digest/woman/psy...277838362.html
Очень рекомендую осознать мысли, изложенные там. Можно даже не привязываться к той теории Аюрведа. Мысль о том что есть внутреннее твоё личное, твоё собственное гармоничное состояние. От интернета я уже не устаю, наоборот, в нём *купаюсь*.. Получаю массу удовольствия и в нём мне быть приятно. Кстати..  Только завистникам ни слова, не говори. Не хвастайся моим состоянием радости. Весь день вчера фильмы смотрела - до сих пор эйфория..) Сказочки супер!) 
|
|
|