Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2016, 14:58   #14589
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юзер Посмотреть сообщение
Надежда, скажу одно: тебе надо отдохнуть от интернета, а то я смарю ты начала уже путать границы реальности с виртуальной песочницей - это дурное качество, в жизни оно тормозит развитие мазгоф)))))))
Мне как-то пофигу на личности в сети, тк знаю, что в реале люди совсем иные чем кажуцца или играют в инете.
А, ну да... Еще помни, что виртпространство - это среда перевертышей: тот, кто играет роль бла-ародного, сцуко, интеллигента, запросто может оказацца сексуальным педофилом)))))))))))
Ну, и наоборот, так что сбафь абороты, пжлст, и прекращай тут делить людей на хороших и плохих)))))))))
Запомни только одно: Правда никому не принадлежит - ни мне, ни тебе, ни трижды дуракам, ни даже админам-песочным генералам с Ла Путеном - вместе взятым))))))))))))))
Ты ещё очень *маленький*, не созрел, не спелый.. Духовно, морально, нравственно и интеллектуально.

Меньше всего я нуждаюсь в чьей бы то ни было жалости. Знаешь, почему я делаю такой вывод, на чём основан он? Иначе ты бы по первым словам запросто смог определить кто интеллигент, а кто в *маске*. *Маски* сами отсеиваются.. Не приживаются тут..

На почитай на досуге,

http://subscribe.ru/digest/woman/psy...277838362.html

Очень рекомендую осознать мысли, изложенные там. Можно даже не привязываться к той теории Аюрведа. Мысль о том что есть внутреннее твоё личное, твоё собственное гармоничное состояние. От интернета я уже не устаю, наоборот, в нём *купаюсь*.. Получаю массу удовольствия и в нём мне быть приятно. Кстати.. Только завистникам ни слова, не говори. Не хвастайся моим состоянием радости. Весь день вчера фильмы смотрела - до сих пор эйфория..) Сказочки супер!)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием