Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 19:17   #2795
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Сама расскажет...
Рассказываю))).Была у лисы избушка ледяная, а у зайца лубяная Заместо украденной печки я приобрела раза в два больше,Термофор.А так как вечером было холодно, а ночь обещалась быть еще холодней,распалила её получше,набила впрок дровами, чтоб на всю ночь хватило(так собственно раньше всегда и делалось со старой печкой),да и спать легла.Ночью вдруг внезапно проснулась, глаза открываю-а у меня стена горит, в том месте, где труба через неё проходит.Минут на 10 позже бы проснулась-и кирдык дому был бы.Из воды в доме только полчайника воды было, да полторашка мин. воды.Сама не понимаю, как я этим умудрилась затушить,двери быстро нараспашку открыла, из печи все на пол кочергой выкинула(там железо перед ней, не страшно),топором тлеющие доски отбила,ну и пожарным позвонила,как уж они нашли, не знаю,т.к. я только название общества сказала и номер улицы.Приехали минут через 20 где-то,с мигалками и сиреной,класс.Всем соседям такое шоу было в 2 часа ночи.Они в общем-то уже привыкли что у меня на даче вечно какие-то шоу происходят, но такое...А пожарные молодцы,еще утром раза три звонили, все ли у меня в порядке.Теперь правда дыра в стене,ну да ладно, до осени еще далеко(как впрочем, похоже и до лета)
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием