Цитата:
Сообщение от Доцент
Сама расскажет...
|
Рассказываю))).Была у лисы избушка ледяная, а у зайца лубяная

Заместо украденной печки я приобрела раза в два больше,Термофор.А так как вечером было холодно, а ночь обещалась быть еще холодней,распалила её получше,набила впрок дровами, чтоб на всю ночь хватило(так собственно раньше всегда и делалось со старой печкой),да и спать легла.Ночью вдруг внезапно проснулась, глаза открываю-а у меня стена горит, в том месте, где труба через неё проходит.Минут на 10 позже бы проснулась-и кирдык дому был бы.Из воды в доме только полчайника воды было, да полторашка мин. воды.Сама не понимаю, как я этим умудрилась затушить,двери быстро нараспашку открыла, из печи все на пол кочергой выкинула(там железо перед ней, не страшно),топором тлеющие доски отбила,ну и пожарным позвонила,как уж они нашли, не знаю,т.к. я только название общества сказала и номер улицы.Приехали минут через 20 где-то,с мигалками и сиреной,класс.Всем соседям такое шоу было в 2 часа ночи.Они в общем-то уже привыкли что у меня на даче вечно какие-то шоу происходят, но такое...А пожарные молодцы,еще утром раза три звонили, все ли у меня в порядке.Теперь правда дыра в стене,ну да ладно, до осени еще далеко(как впрочем, похоже и до лета)