Цитата:
Сообщение от Рампо
Где традиции? Где память поколений?
|
Я так поняла, что мы на "ты" перешли. В виртуале это нормально. Тогда я дальше буду к тебе обращаться на "ты". Не против? Если против, то я опять на "Вы" перейду.
Знаешь, в чём разница между нами? Я вижу и традиции, и память поколений, а ты нет. Да, у нас сейчас много такого, чего бы хотелось изменить. И со многим о чём ты пишешь, я могу согласиться. Но у нас с тобой взгляд на многие вещи совсем разный. Ты видишь стакан наполовину пустой, а я - наполовину полный. Я сейчас не хочу тебя обидеть. Просто констатирую факт, что не договоримся мы ни по каким вопросам.
Цитата:
Сообщение от Рампо
Тогда прекрати обсуждение моей личности.
|
Я даже не знаю, как тебя зовут. А уж про твою личность я и вовсе ничего не знаю. А ты про мою. Да нам этого и не надо. И слава Богу. Спорить я с тобой не буду. Неинтересно мне.
Цитата:
Сообщение от Рампо
Почему же не осуждаешь их оскорбления в мой адрес?
|
Откуда ты знаешь? Может я тут, сидя у компа, так осуждаю, прямо очень сильно осуждаю. Но вклиниваться в ваш разговор не хочу. Думаю, что их оскорбления не случайны. Меня вот они за столько лет ни разу не оскорбили. Может, когда четвёртый муж бьёт по лицу, виноваты не мужья, а лицо? Ну не может же так быть, что все -все-все плохие, а ты один хороший. Ой, я могу долго говорить на тему "давайте жить дружно", но в данном случае ведь это не надо.
Цитата:
Сообщение от Рампо
)))))) брехня!
|
Юра предположил, что, если в 1991 году СССР распался, а ты пишешь, что давал присягу именно СССР, то тебе не могло быть меньше 18 лет в 1991 году. Могло быть и больше, конечно. Он же не утверждал, а только опираясь на твои слова, предположил. Что тут криминального? Мне было бы приятно общаться с человеком, который близок мне по возрасту.