Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2016, 17:15   #6885
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Рампо Посмотреть сообщение
Где традиции? Где память поколений?
Я так поняла, что мы на "ты" перешли. В виртуале это нормально. Тогда я дальше буду к тебе обращаться на "ты". Не против? Если против, то я опять на "Вы" перейду.

Знаешь, в чём разница между нами? Я вижу и традиции, и память поколений, а ты нет. Да, у нас сейчас много такого, чего бы хотелось изменить. И со многим о чём ты пишешь, я могу согласиться. Но у нас с тобой взгляд на многие вещи совсем разный. Ты видишь стакан наполовину пустой, а я - наполовину полный. Я сейчас не хочу тебя обидеть. Просто констатирую факт, что не договоримся мы ни по каким вопросам.

Цитата:
Тогда прекрати обсуждение моей личности.
Я даже не знаю, как тебя зовут. А уж про твою личность я и вовсе ничего не знаю. А ты про мою. Да нам этого и не надо. И слава Богу. Спорить я с тобой не буду. Неинтересно мне.

Цитата:
Почему же не осуждаешь их оскорбления в мой адрес?
Откуда ты знаешь? Может я тут, сидя у компа, так осуждаю, прямо очень сильно осуждаю. Но вклиниваться в ваш разговор не хочу. Думаю, что их оскорбления не случайны. Меня вот они за столько лет ни разу не оскорбили. Может, когда четвёртый муж бьёт по лицу, виноваты не мужья, а лицо? Ну не может же так быть, что все -все-все плохие, а ты один хороший. Ой, я могу долго говорить на тему "давайте жить дружно", но в данном случае ведь это не надо.

Цитата:
)))))) брехня!
Юра предположил, что, если в 1991 году СССР распался, а ты пишешь, что давал присягу именно СССР, то тебе не могло быть меньше 18 лет в 1991 году. Могло быть и больше, конечно. Он же не утверждал, а только опираясь на твои слова, предположил. Что тут криминального? Мне было бы приятно общаться с человеком, который близок мне по возрасту.